精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题

查看

go

[原创] 治愈系布偶图画剧

很久很久以前~~
小动物们在美丽的阁阁王国里过着无忧无虑的生活。
他们聪明伶俐,团结友爱,使阁阁王国越发温暖与和谐~~~

可是,阁阁王国的附近住着一只不安分的小鸟伯斯,它有一颗想霸占阁阁王国的狼子野心。

他想成为阁阁王国的主宰者,聚集属于一股自己的恐怖势力。

于是,恶鸟伯斯实施了自己的破坏计划,在阁阁王国里烧杀抢掠。。。

居民们被这突如其来的袭击吓坏了,四处逃窜却怎样也无法逃出梦魇般的灾难。。。在恶鸟伯斯的攻击下,阁阁王国的伤亡无数。

这时,阁阁王国美丽的公主殿下来了,她穿着华丽的礼服,像仙女一般降临在这个被恐惧笼罩的国家。

伯斯!!你还不快停下!!公主看到自己曾经美丽和谐的国家被伯斯破坏得几乎已成了一片废墟,不禁又恨又急地朝伯斯喊道。

哈哈~公主,过不了多久,阁阁王国就是我伯斯的天下了,木哈哈~~~伯斯傲慢地笑着,笑声阴森而沙哑。

伯斯,只要我还在,我就不会让你再破坏阁阁王国!!公主坚定地喊道。

听了这话,伯斯脸色一沉,对公主说:我劝你还是不要做无谓的抵抗了!!伯斯说完,发射出可怕的变异光波。

公主被这毫无预兆的攻击吓住了,躲闪不及,使伯斯的变异光波正好打在公主身上。啊啊!!公主凄厉地喊着,不一会儿便昏了过去。

变异光波使公主变成了一只咪咪眼的兔子,撅着嘴在地上抽搐着。。

伯斯!!你好大的胆子!居然敢这样对公主!!一个声音突然响起。伯斯转身一看,原来是阁阁树林里的碗帽泰山!

烧毁民房,残害百姓!伯斯,你真是罪恶滔天!!今天我非要教训教训你不可!!碗帽泰山怒目圆睁,尽管他看起来也是眯眯眼。

话音刚落,碗帽泰山把头上的碗一下子扣在了伯斯身上。眼看这只恶鸟就要被制  服,泰山脸上露出了骄傲的笑容。

可是,还没等碗帽泰山反应过来,伯斯用它滚圆的身躯一下子把盖住自己的白碗撑得四分五裂,又一尾巴把碗帽泰山甩出老远。哼,以为区区白碗就能困住我吗?幼稚!!木哈哈~~~伯斯又尖厉地笑了起来。

伯斯,别高兴得太早了!还有我呢!来者原来是粉猪镇的猪猪侠

不料猪猪侠也败下阵来。伯斯更加兴奋了:王国是我的~!!木哈哈!!

束手就擒吧伯斯!!一个铿锵有力的声音响起。“米菲!?伯斯心中一惊,心想:怎么来了一个这么棘手的家伙。。米菲武功高超,是惩恶扬善的大英雄,只要有她在,坏人绝不敢轻举妄动。

哼!米菲!你的英名今天就要毁在我手上啦~!!伯斯不再多想,向米菲发射了终极激光,米菲轻巧一跳便躲过了!

啊!居然躲过了。。伯斯愣住了,一直以来都没有人能逃过他发射的终极激光。想打败我!?下辈子吧!!米菲转而一个水袖把伯斯打的金星直冒。。

米菲环视四周,发现一盆装饰用的塑料珠,便以迅雷不及掩耳盗铃之势打翻了小盆,翠绿的塑料珠撒了一地。

伯斯被米菲一水袖打的找不着北,没注意到米菲倒在地上的塑料珠,还没等他站稳,晕头转向的伯斯又被塑料珠滑倒,结结实实摔了个大跟头。。。

看着伯斯这狼狈样,米菲哈哈大笑,拿出魔法袋子,把伯斯关了进去。

米菲制  服了恶鸟伯斯,马上拿出魔法棒,解除了伯斯在公主身上施的魔法。

居民们也在米菲的帮助下渐渐恢复正常。。

危机终于解除了!和谐与欢乐又回到了阁阁王国,米菲,你真是我们的大英雄!!大家对米菲说。(*^__^*) 嘻嘻……”米菲不好意思地笑笑。

可是,伯斯关在袋子里真可怜,如果我们做了它的朋友,他一定会变成好孩子吧~!!小熊说。

对呀对呀!我们一起来帮助伯斯吧~~!大家异口同声地说。
大家的爱感化了伯斯,伯斯在袋子里对大家说:大家对不起。。我不该有那样的坏念头的。。米菲把魔法袋子解开,魔法棒里聚集的善良和温暖的力量彻底洗去了伯斯心中的邪气。。

最后,大家幸福快乐地生活在一起。

大家好,偶素九零后,六月份的尾巴巨蟹座,喜欢简笔画,酷爱小动物,爸爸问我神马素治愈系,偶说就是看了让人感到开心与温暖的东东~~嘻嘻O(∩_∩)O~!

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-6-20 15:24.