精彩同行公益网栏目点击进入【肌病者之窗】 › 查看主题

查看

楼主: 飞起来

我儿子也是98年的,今年的心脏彩超结果如下:EF72%,收缩期于三尖瓣口可见微量返流信号,余各瓣口均未见异常血流信号及频谱。超声意见:1.心内结构未见明显异常。2.左室整体收缩功能正常。
总有一天,儿子会这样对我说:“妈妈你看,我跑步像刘翔一样快,同学再也不会笑我跑得慢啦!”(嘿嘿!这是不可能地,不过像小白兔一样快也好啊!呵呵......)

四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章 版务助理

回复 17# 雪落湖面 的帖子

落叶的珍藏,好久没有联系了。照你儿子的情况,估计心脏也有肥大吧,好在你发现得早,及时用药了。
最近QQ也很少上,有事联系吧。

四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章 版务助理

回复 19# 小飞猪 的帖子

谢谢!
确实,对于DMD基因病患者而言,心脏是个大问题,
3楼白衣的帖子已经说得很清楚了。

回复 21# 吉祥 的帖子

只是有点轻微的三尖瓣口血液返流,其他都非常不错,保持定期检查吧,祝福孩子。

回复 24# 飞起来 的帖子

谢谢,也祝福你全家幸福快乐!我每年会带儿子检查一次心脏,今年已经是第4年了,每年情况都差不多。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-11-16 01:50.