精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题

查看

go

[日记] 为了圆梦,自驾进藏,直播中......好吧,我放弃上传图片的努力:(

经过慎重认真长久滴考虑,决定今年夏天跟傻妞一起自驾进藏。特开此帖直播。相关内容也在微博同步直播,考虑到部分战友不玩微博,所以在精彩也发一个帖子,咱对这里有感情啊
战友们,为我们加油吧!

自驾进藏100天倒计时!7月19日,向着拉萨,出发!!长沙―重庆―成都―雅安―泸定―康定―新都桥―雅江―理塘―巴塘―芒康―左贡―邦达―八宿―然乌―波密―通麦―林芝―八一镇―拉萨―羊八井―当雄―纳木错―那曲―安多―唐古拉山―沱沱河镇―五道梁兵站―昆仑山―纳赤台―格尔木―都兰―西宁―西安―长沙。

坚强,是因为必须坚强。

自驾西   藏倒计时99天。昨晚接到一个相熟医生的电话,她以针灸见长,曾经在她那里做过三个月的治疗,效果无法评估。她很欣赏我,也一直关注我,最近她参加了关于干细胞治疗的课程班,马上想到我,并推荐我试试。医生叫武栋成,据说成功案例很多。感谢她的好心,没好意思跟她说干细胞治疗肯尼迪尚未突破。

坚强,是因为必须坚强。

从今天开始,我准备以一问一答的形式,说明自驾西   藏的一些主要问题。这是我自己的记者招待会。

Q:为什么要选择去远方? A:在路上,一直是我的爱好。我的血液中有不安分的因子,渴望去远方。我喜欢晨曦微明的出发,我享受夕阳西下的到达。在异乡的街头巷尾、山巅河谷、溪边田间,我总是感到兴奋、愉悦和踏实。发病后,在路上成为了更加迫在眉睫的事情。我不愿慢慢枯萎,我要象烟花般绽放。

坚强,是因为必须坚强。

自驾进藏倒计时第98天。早上出门上班,打开后院门,邻居家的那条土狗就悄无声息地溜进来。不再发出讨好的“呜呜”声,也没有满地打滚卖萌,它神情木然,行动迟缓,也许只是在它的脑海里还残存着与我嬉戏的画面。最近它病了,全身很多地方脱毛,露出触目惊心的粉红皮肤。突然有点同病相怜的感觉。

坚强,是因为必须坚强。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-9-25 08:16.