精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题

查看

积极分子勋章

go

[图文] 走出去,看看世界――背着轮椅去旅行

谢谢白衣把帖子置顶,精华,加亮,呵呵
其实原来都是用小邢的账号发帖,本来早就想写这个帖子,结果把密码忘了,点找回密码也一直没收到邮件,就注册了年糕球,终于等到昨天又试了下能发主题帖了

因为身体的关系,感觉生活受到了限  制,所以渴望出去,放眼望望世界。虽然心中存有胆怯,还有不安。可是我已经勇敢地迈出了第一步。

先把照片的链接附上,心得会继续添加和更新中。

我的自由行相册

第1次自由行(17天16晚)-广州、巴厘岛、新加坡

第2次自由行(8天7晚)-泰国华欣、曼谷

第3次自由行(5天4晚)-新加坡

第4次自由行(8天7晚)-日本东京、箱根

第5次自由行(9天8晚)-韩国首尔

第6次自由行(7天6晚)-上海、冲绳

第7次自由行(9天8晚)-新加坡、槟城、马六甲

第8次自由行(11天10晚)-天津、长崎、宫崎、神户、福冈、釜山

第9次自由行(9天8晚)-大阪、京都、宇治、奈良

带着我妈去旅行(4天3晚)-桐乡乌镇

第10次自由行(16天14晚)-瑞士、列支敦士登

第11次自由行(12天11晚)-台北、基隆、香港

第12次自由行(7天6晚-14-0116-0122)-新加坡

第13次自由行(10天9晚-14-0803-0812)-韩国首尔

第14次自由行(16天15晚-14-1026-1110)-台湾

第15次自由行(8天7晚-15-0316-0323)-广州

第16次自由行(9天8晚-15-0516-0524)-韩国首尔

第17次自由行(19天17晚-15-0904-0922)-德国

第18次自由行(10天9晚-15-1231-16-0109)-新加坡

第19次自由行(9天7晚-16-0227-0306)-普吉岛

第20次自由行(9天8晚-16-0528-0605)-韩国首尔

第21次自由行(5天4晚-16-0712-0716)-哈尔滨

第22次自由行(17天15晚-16-0901-0917)-瑞士、法国伊瓦尔

第23次自由行(8天7晚-16-1211-1218)-新加坡

第24次自由行(16天15晚-17-0211-0226)-清迈、广州

第25次自由行(4天3晚-17-0401-0404)-天津

第26次自由行(8天7晚-17-0430-0507)-成都

第27次自由行(6天5晚-17-0525-0530)-南京

评分人数

积极分子勋章

06年12月12日,我认识了我老婆,于是开始了我的美好生活。我的各种小愿望被一一满足后,我心里就有了这个强烈的想法,我想去旅游。这个想法对原来的我来说可能是一种奢望,毕竟即使是身处北京,所谓的国际化大都市,却在出行上也让我处处碰壁。无障碍的不完善,让我别说出国,连迈出家门都变得十分麻烦。各种台阶,各种楼梯让我望而却步。公交车,地铁虽然四通八达,但是还是跟我根本完全无缘。出行的困难,似乎只是困住了我的身体,但却激长了我更加渴望自由的心。
背着轮椅去旅行―我和老婆的自由行相册,一直更新中……http://mmxing.yupoo.com

积极分子勋章

09年在我的小屋装修完之后,我们不做房奴,不做车奴(因为发现原来即使做房奴车奴也是需要资本的,不是谁想做就可以做的)。终于在所有杂事尘埃落定后,我们两个把“旅行”提上了日程,那时的我是多么激动。因为这对原来的我来说是想都不敢想的事情。甚至我开始担心,会不会是老婆的一时兴起,一时的头脑过热。心里充满期待,又怕不能成行而带来失望。老婆那时只是那么不经意地一提,我甚至都怕她也许不到24小时就会忘却这个想法。那种心情真的难以言喻。
背着轮椅去旅行―我和老婆的自由行相册,一直更新中……http://mmxing.yupoo.com

积极分子勋章

在权衡了利弊后,我们把目标锁定在了三亚,因为身体的缘故,不想去很奔波的景点,加上自己身处内陆城市,对海便产生更多的向往。因为不能自己上台阶,所以无法跟团,我们只能自由行。各种看攻略,定行程,搜景点,找美食。那些日子真的过得太充实了,每天等老婆一下班,我们两个就不停地商讨旅行计划,每日的行程。
  其实当时并没有想到,三亚不是目的地,而是契机,一个转折,我人生的转折。
  因为老婆的贪图小便宜,我们与三亚擦肩而过,却一下子迈出了国门,我拥有了我的另一个证件,护照。

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

走出了国门?去哪了,让人很期待分享你的游记。
有一把伞已经撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花已经嗅了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友需要做到永久,即使青丝变成白发,也愿在心底深深的保留... ...

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2017-9-20 22:44.