精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题
楼主: 年糕球

[图文] 走出去,看看世界――背着轮椅去旅行

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

很喜欢年糕球的游记,有图片,有心得,有小贴士,看得出楼主是一位有心人,由于网速太慢,不能一一回复,期待精彩继续,办护照和签证似乎很麻烦哦~~
有一把伞已经撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花已经嗅了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友需要做到永久,即使青丝变成白发,也愿在心底深深的保留... ...

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

加精固项了,
新的一年要开始了,看到这样一个贴子,让人心情大好。
从内心中为你们感到幸福,也分享着你们的幸福。
欢迎楼主继续发贴,让我们大家一起,跟着你在新年之初,来一次旅行。

积极分子勋章

新年即将来临之际,看到这样的帖子真的让人眼前一亮。楼主有位好妻子,好幸福。祝福你们,期待继续更新^_^

积极分子勋章

哈哈,咋突然有种悲壮的感觉呢,一天做下决定,然后张罗这么多事,确实很费心的,你老婆真棒,佩服下,路线 ...
如枫 发表于 2012-12-31 09:54

当时确实非常紧张,固定电话,手机都用上了,边查边打,我俩给不同的地方打电话,干扰特大,老得重复好几次才能挺清楚,还怕预定不上。
因为信用卡里的额度不够了,我一边打着电话,老婆又骑车跑出去存钱。
一切都是第一次弄,确实心里一点底儿都没有

积极分子勋章

很喜欢年糕球的游记,有图片,有心得,有小贴士,看得出楼主是一位有心人,由于网速太慢,不能一一回复,期 ...
如枫 发表于 2012-12-31 10:05

谢谢鼓励啦,嘿嘿,有人看就有写下去的动力了
其实签证和护照还不是很麻烦,护照是最方便的,只要一些证件和工本费、照片,再到出入境大厅照相,然后就等着拿证了。
我先开始找旅行社办签证,其实就是因为怕人家看见我行动不方便,怀疑我出行困难,所以先找的旅行社给办的,多花了些钱,不过还是踏实点,后来发现其实淘宝好多办签证的比直接去旅行社还便宜,(不过我还没用过淘宝的,因为要邮寄护照,不是本地自己送的还是有点不踏实),看信用高的淘宝店也可以试试

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-11-16 01:52.