精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题
楼主: 年糕球

[图文] 走出去,看看世界――背着轮椅去旅行

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

年糕球新年好!又过了丰富的一年,真好!
有个真心好爱人,还有足够的经济实力,不是一般人都能做到了,我连国内都没玩过,别说国外了,羡慕ING~~~~年糕球老婆漂亮,利索,知性美!赞!

今晚失眠,起来坐一会,打开电脑又翻你们这帖子,脑中突然又响起了那句:金笑银笑不如孩子落地呱呱叫。

这话是我爸前段时间说的,他说是俗语,我第一次听。先交代一下背景吧,我爸今年63,我弟的儿子前年3月份出生的,过几天刚好两岁。我爸好像是前年十月份开始帮忙带孩子的,以前是白天带,晚上孩子跟他爸妈睡。今年中秋后孩子晚上也跟他睡了,孩子谁都不服就服我爸。

我前年死里逃生,跟侄子同一天从不同的医院回到他家的,回首那时,仿如昨日。翻你那时说孩子的问题的帖子,一看时间,是去年的除夕夜开始的,也是已经过去了整整一年的时间了,时间过得好快啊,不得不感叹。

还有好多想说的,

先将这些写好的复制出来吧,我怕自己一放就懒了,现在先去睡觉,晚安

积极分子勋章

回复 3340# 白衣 的帖子

谢谢站长的夸奖。我们的爱车是租的(捂脸)

积极分子勋章

回复 3341# 山野劲草 的帖子

谢谢劲草姐夸奖。我们两个也是算把所有的收入都投入到了旅游中才得以成行的。

积极分子勋章

回复 3342# 游魂 的帖子

年糕球老婆:

其实对于孩子的事情我自己也是纠结了很长的一段时间,也期待您的指教。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-9-21 09:07.