精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题
楼主: 年糕球

[图文] 走出去,看看世界――背着轮椅去旅行

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

上厕所问题讲的非常好,大家不方便出去,很多是因为顾虑这方面。

积极分子勋章

年糕球老婆:

游记因为亏欠了太多,反而处于了债多不愁,虱子多不痒的恶性循环中了。今天仍就不干正事地提提其它的事情。

这篇是广告贴来着,大家不喜勿喷,不喜勿入吧。

说真的,在吃药这方面,我们真的很节俭,甚至到了抠门的地方。因为奉行是药三分毒的“坏”信念,我没有给年糕球吃任何药物。不过因为一直在关注论坛,知道很多朋友在吃肌劲胶囊,据说这个胶囊真心不便宜。当然我们并没有试过,所以不枉下评论。再加上之前给年糕球吃过一段时间的蛋白粉,发胖明显,所以对很多药物我们都避之不及。

后来我忘了是去年还是前年,我们两个去新加坡旅游。因为某知名保健品牌大促销,我这人,属于一逮到特价,就有种有便宜不占是那个的受**心理,常常处于看到优惠拔不动腿的状态,所以就非逼着年糕球买点肌酸粉试试。主要是当时这个优惠最多,忘了是买二送一,还是买三送一的大特惠了,总之是硬生生地连拉带扛地背了好几大桶回来。

刚买回来时,年糕球是有一搭没一搭的想起就来点,当冲饮料喝。但是今年因为临近保质期了,家里还有很多库存,为了避免浪费我就逼着年糕球赶紧喝起来。于是年糕球就从两天打鱼三天晒网的状态,变成了一天来它一大杯。就年糕球的真实感受来说,疗效绝不是那么显而易见的,虽然我们渴求如果有效果那是多么美好的事情啊,但是他反应,坚持喝了一段时间以后,感觉每次相对长时间的散步后,身体的疲劳感会稍稍少了那么一些些。

这也是为什么我说这段是个广告贴的原因,为了避嫌我们不推荐任何品牌,某宝某东一大堆,因为不贵,每天平均下来可能就毛八分,真的就是几毛钱。所以大家可以根据自己的情况酌情选择下啊。但是蛋白粉不推荐啊,不推荐。
背着轮椅去旅行―我和老婆的自由行相册,一直更新中……http://mmxing.yupoo.com

谢谢年糕情老婆的无私分享~~~

积极分子勋章

年糕球老婆:

我要快快把台湾更新完,哈哈哈。

都是大宝贝儿。心疼这些孩子。
背着轮椅去旅行―我和老婆的自由行相册,一直更新中……http://mmxing.yupoo.com

积极分子勋章

年糕球老婆:

台北的“最后一顿”,确切地说应该是市区的最后一顿。因为还有机场了,不吃点东西是不会走的我们啊。

台北那边相对亲日,所以很多的料理也追求日风,力求贴近。还有很多日本的分店开在这边。这不,年糕球就非非要吃拉面。

我不是很喜欢拉面,就瞎点了一个,爆浆豆腐,还真是瞎点,不瞎谁点啊。那叫一个不好吃啊!!!

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2017-10-22 10:48.