精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题

查看

楼主: 如枫

[原创] 我真的没想你「和读者、劲草、欣然」

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章

《真的好想你》(和如枫、读者、远芳、欣然)

四月的田园
有家的温馨
处处弥漫着
泥土的气息
暖暖的 ...
山野劲草 发表于 2013-4-6 20:03

写的咋这么容易啊,羡慕嫉妒恨!

积极分子勋章

回复 15# 山野劲草 的帖子

写得太好了,竟然写出了我的心声!

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

回复 15# 山野劲草 的帖子

暖暖的回帖带着春天阳光般的温暖,我喜欢!

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章

我真的没想你
只是
走在春风里
春风微抚
有你的呼吸
我真的没想你
只是
埋头书本中
书本里面
有 ...
如枫 发表于 2013-4-5 20:45

我真的没想你
只是
走在校园中
依稀可见有你的足迹

我真的没想你
只是
翻看旧相册的时候
眼前滑过你的美丽

我真的没想你
只是
夜深人静时
你悄悄来到我的梦里

我真的没想你
只是
读到你的名字时
心中涌出淡淡的愁绪

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

回复 19# 读者 的帖子

读这个写的也好,比较含蓄内敛,我也喜欢。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-9-23 15:27.