精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题

查看

楼主: 山野劲草

[原创] 五周年纪念

回复 1# 山野劲草 的帖子
五周年啦,坚持的真不容易,感谢你留在精彩,为精彩带来的一切美好
祝福你朋友,幸福快乐

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思年华。2008年4月19日我跟随原创版主运涛注册精彩同行,五年时间,近二千个日夜, ...
山野劲草 发表于 2013-4-19 23:22

五年了,弹指一挥间。
劲草说她收获了很多,我来精彩之后同样是收获很多,相信每一个精彩人都是如此吧。
想想我自己,注册到现在应该有八年了吧。

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章

白衣颁我积极份子勋章,趁五周年赶紧上来划拉一点点,要不过了十二点就不算了!!表示我积极了,远芳, ...
山野劲草 发表于 2013-4-19 23:33

白衣颁奖章,领奖的人就得更积极才是。劲草催的好,等会我也划拉一点点响应,写的好坏先不论,写了说明态度好。远芳飞起来清水如枫看着办。

白衣颁我积极份子勋章,趁五周年赶紧上来划拉一点点,要不过了十二点就不算了!!表示我积极了,远芳, ...
山野劲草 发表于 2013-4-19 23:33

为何不催你老婆欣然呢?

版主勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 灌水天才勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章 08年度优秀聊管 游戏高手

无法割舍情缘,爱在精彩!

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-12-10 06:52.