精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题
楼主: 山野劲草

[原创] 五周年纪念

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

前天晚上,正是莫名的烦燥,
夜深人静,读到劲草的这文章,
如同暑天饮清凉的冰水,心灵一下宁静平和了许多。
生活中,许多事,在变化。
但总有些,还没有变,总有些人,和自己一样,还没有变。
一起守护着心灵中最美好的那份真诚,
问好劲草,加精了。

你搞错了,那是倒追啊
一个工地上的打工仔追一个建筑高材生

最后以圈套和美色诱  惑了他的心
飞起来 发表于 2013-4-20 12:27 mod=redirect&goto=findpost&pid=481492&ptid=42351][/url]

飞兄如何知道倒追的?要慎言,要防止祸从口出呐,我看还是站到我们队伍里来的好,否则的话,你看看那网名,再想想后果,劲草嘛,可想而知,那草劲是很大滴,再加上又山又野的.....唉,听我良言相劝,还是站过来吧,否则只怕后果很严重啊。

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

回复  山野劲草 的帖子

五年时间有1万多帖,可见山野对精彩的热忱付出
期间她虽然离开一年左右 ...
飞起来 发表于 2013-4-20 09:37

我有几个ID,加起来何止一万呢!
一年时间是因为家中有事没回贴,但人依旧在的,不算离开!
什么叫迷途知返?我还重新做人呢!

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

四月,聆听花开的声音,色泽由初始的淡雅走向缤纷,小径逶迤处处让视线迷蒙。多少人,期待着与这场花好月圆 ...
灿烂心空 发表于 2013-4-20 10:24

心空的文字硬朗铿锵,攀登的感觉我很喜欢的。
有一两句让你喜欢就好开心,居然有一段让你喜欢,太激动了。
五年前来精彩,我连啥是散文小说都分不清楚,这么快就变成了“才女”,只能说明我近你们的缘故。常言道:‘鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品质高。(三鞠躬)
我与老公就像我与精彩一样很自然走在一起,不存在谁追谁,我非常肯定当年他没有熬死半粒脑细胞。

感谢破草这些年来给大家带来那么多的精神食粮
飞起来 发表于 2013-4-20 12:25

恩,也感谢你这个老乡的指导和鼓励。
这回贴,恍惚自己站在奥斯卡领奖台上发自肺腑的感言一样?

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-12-10 06:51.