精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题
楼主: 山野劲草

[原创] 五周年纪念

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

你搞错了,那是倒追啊
一个工地上的打工仔追一个建筑高材生

最后以圈套和美色诱  惑了他的心
飞起来 发表于 2013-4-20 12:27

有缘千里来相会,无缘对面对结识。
我很相信缘份的,一如我与你。
造谣的话,小心“边角料”又把你踹进水里淹个半死。

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

看着劲草这些发自内心的话语,很是感动。我何尝不是如此呢?!我来到精彩也三年时光了,这三年是怎么度过的 ...
远芳 发表于 2013-4-20 16:09

昨天休息,但也没忙着一直在外面,手机进来看到远芳的回贴,那一刻比什么都高兴。雅安地震,第一时间想到我的四川网友,我的四川坛友是否安好。相聚是缘,相逢是缘,既然缘份让我们走到一起,自当好好珍惜。远芳

回复  山野劲草 的帖子
五周年啦,坚持的真不容易,感谢你留在精彩,为精彩带来的一切美好
祝福你朋友,幸 ...
一诺天长 发表于 2013-4-20 23:00

五年时间说长很长,说短很短,并非刻意坚持留在精彩,是这块土地让人离不开。
祝福收到,同样的祝福送给精彩的朋友和螃蟹,问好!

五年了,弹指一挥间。
劲草说她收获了很多,我来精彩之后同样是收获很多,相信每一个精彩人都是如此吧 ...
读者 发表于 2013-4-21 11:17

是啊,八年了,应该有很多感慨的,文体不限,字数不散,内容不限,5000字以上写来。

白衣颁奖章,领奖的人就得更积极才是。劲草催的好,等会我也划拉一点点响应,写的好坏先不论,写了说 ...
读者 发表于 2013-4-21 11:19

欠下的债总是要还的。
此时此刻,远芳清水飞起来估计都在屏前埋头码字了!

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-9-21 09:07.