精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题
楼主: 山野劲草

[原创] 五周年纪念

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

前天晚上,正是莫名的烦燥,
夜深人静,读到劲草的这文章,
如同暑天饮清凉的冰水,心灵一下宁静平和了许 ...
白衣 发表于 2013-4-21 13:57

认识白衣五年,虽不聊,你总是给我以“万花丛中过,片叶不粘身”的上乘境界。能让你烦燥,事情一定不小,现在处理好没有呢?还有我建议你抱被观日落的时候来看看论坛,半夜三更的就不要了,养好身体才有精力做好你的老大。也问好!

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

飞兄如何知道倒追的?要慎言,要防止祸从口出呐,我看还是站到我们队伍里来的好,否则的话,你看看那网名 ...
灿烂心空 发表于 2013-4-21 16:29

这绝对是空穴来风。
我倒听说当年大学中文系的才子晚晚溜到女生宿舍楼下
吟诗,啊。。。。轻轻的我来了,啊轻轻的我走了。。。
烦得人家不得了,被楼上扔下十几个啤酒瓶打得满头包包。。。
放心,草虽大老粗一个,现在轻易不出手的,怕给精彩丢脸呢!问好!

积极分子勋章

昨天休息,但也没忙着一直在外面,手机进来看到远芳的回贴,那一刻比什么都高兴。雅安地震,第一时间想 ...
山野劲草 发表于 2013-4-21 20:38

不愧是精彩的铁杆粉丝,上不了电脑的时候,手机也要进来逛逛^_^

四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章 版务助理

回复 33# 山野劲草 的帖子

你是5周年啊,

等5周年了,我也想楼主学习

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-9-21 09:10.