精彩同行公益网栏目点击进入【相逢是首歌】 › 查看主题

查看

楼主: 白衣

这位先生.你怎么可以拿自己跟灰太狼比呢

你想过灰太狼的感受么

四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章 版务助理

1。 该信息经调查后已被删除, 如果那位真是看了有关李云峰的报道才给专项基金捐款的,可以向专项基金申请全 ...
keeptry 发表于 2013-5-10 02:42

看了你的帖子,怎么会让人产生一种“隔壁阿三不曾偷”的感觉,意思是除了募捐,你垫了很多钱款。即便如此,也要账目清楚的啊,这不是管理自家的钱财,可以大约摸子的算算。这是一个集体或者说组织啊,得账目明细!
你自己看看自己的帖子,这是在向白衣道歉吗?貌似倒是白衣错了,既然你也承认自己错了,就这样的态度?是不是需要白衣向你道歉啊?我觉得,你对这件事是缺乏诚意的,对因此事给白衣造成的精神损失尚未消除!你应该拿出你真诚的态度来,真正地求得白衣的原谅。
另外,请你注意我前面的那个帖子,我善意地提醒那些善良的人们,要提防某些人借捐款为名行欺骗为实,这个提醒难道有错?不应该提醒吗?这样的现象社会上很多,我是对事不对人,你非要认为我是在骂你们,非要对号入座,我也没有办法。
“所以到时候记得要联系灰太郎别不好意思哦?
只怕是李先生和飞起来连把这个帖子留着的勇气都没有!”你的说话方式,令人反感!
你的这个帖子我是不会删的,听听大家的公论吧,也对得起你凌晨回帖的辛苦!

去年刚发现儿子的病时像个没头苍蝇,是精彩给我指明了方向,在精彩看了无数的老帖子,对这个病的启蒙知识都是从精彩学到的。都不敢想象如果没有精彩我们该如何熬过那段艰难的日子!
DMD关爱协会是我后来了解的,我在哪个群里也经常潜水,去年的北京会议我去参加过,也跟日本专家直接交流过儿子的病情。平心而论,协会一直为了孩子们在积极奔走,做了很多工作,付出了很多努力,让我这种缩在后面啥力也没出的家长自愧不如,我对协会非常信任。
两个网站都给了我很多帮助,我对两个网站的发起人都非常尊重和感激。其实两个网站都是同一个目标,都是为了提高患者生活质量,为了孩子们有早日治愈的一天。其实大家应该携起手来,即使不携手,也应该同病相怜,心心相惜,真的没必要这么针锋相对。这样让我觉得很难过。
希望早日看到治愈的曙光,希望那些可爱的孩子们永远那么开心快乐!

去年刚发现儿子的病时像个没头苍蝇,是精彩给我指明了方向,在精彩看了无数的老帖子,对这个病的启蒙知识都是从精彩学到的。都不敢想象如果没有精彩我们该如何熬过那段艰难的日子!
DMD关爱协会是我后来了解的,我在哪个群里也经常潜水,去年的北京会议我去参加过,也跟日本专家直接交流过儿子的病情。平心而论,协会一直为了孩子们在积极奔走,做了很多工作,付出了很多努力,让我这种缩在后面啥力也没出的家长自愧不如,我对协会非常信任。
两个网站都给了我很多帮助,我对两个网站的发起人都非常尊重和感激。其实两个网站都是同一个目标,都是为了提高患者生活质量,为了孩子们有早日治愈的一天。其实大家应该携起手来,即使不携手,也应该同病相怜,心心相惜,真的没必要这么针锋相对。这样让我觉得很难过。
希望早日看到治愈的曙光,希望那些可爱的孩子们永远那么开心快乐!

清者自清,浊者自浊,我们都相信白衣的堂堂正正,而有些人在未经白衣许可的情况下就盗用其名,募捐筹款,是不是应该对白衣名誉的损坏郑重的给以道歉。
不管你做的是善事也好,是骗   局也罢,那是你自己的事情,为什么要拉上无辜的人做宣传呢?你的钱怎么来的你自己清楚,你的钱花到哪里是你的事情,可是你用了别人的名字和事迹却不打招呼,还堂而皇之的说是在为精彩做宣传,你觉得合适吗?你做事情的目的到底为了什么,你不用描也不用抹,天地良心,公道自在人心,时间会证明一切。请不要再损害精彩的纯洁。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-9-24 12:40.