精彩同行公益网栏目点击进入【相逢是首歌】 › 查看主题

查看

楼主: 白衣

我也想说几句了,憋不住了,你到底是来道歉的,还是来责难的?明明是你的错,怎么觉得是白衣和精彩的错,你干嘛删除原来的帖子?心虚了?你理屈词穷了,还振振有词,你的这些屁话有意思吗?这里是自娱自乐的,你们那个是专业的,对吧?像灰鸽老师那么专业的你们那儿有吗?你说话的那个腔调让人厌恶!那个协会是你成立的?能代表全国所有的DMD病人和家属?合法吗?如果不合法的国家应该取缔的,怎么没有人管呢?谁不说自己是清白的,哪怕骗子也这么说。人家给你道歉机会你没有好啊道歉,人家给你善意提醒,你却指责人家,怕是正好触到了你的伤疤吧。不然你干嘛这么敏感。你口口声声要宽容理解,可你宽容理解了吗?你再你们那个网站上发了好几个声明,你为什么没有删除而要大张旗鼓呢?只删除了这里的,这能说明你有宽容和理解吗?我到感觉白衣老师是够宽容的。现在这个时代啊,真是黑白颠倒,没理的到是有理,无理的到是横。最后,你不会是瞎子吧,看哈大家的帖子改邪归正吧。建议白衣、管理人员删除这个自说自话的人帖子,还涉及了替某家医院做专门广告,明显的医托。去看病干嘛要你联系,自己不会去啊。不想再说什么了,随你吧!谁稀罕!

我是一位DMD患儿的家长,之前也是精彩的常客。目前是协会的参与者,bbs.china-dmd.org 底部 “关于我们”中 ...
mylove 发表于 2013-5-11 07:13

要不是白衣因找不到你们网站的“负责人”发出质疑,你们论坛底部的“关于我们”不知道哪一天才会见天日呢!可以明确地指出,在六天之前白衣发出声明的时候,你们论坛底部是没有这个“关于我们”的。
为患者服务,这个宗旨没错,但当某论坛侵害到其他人和论坛的正当权益了,这个时候被侵害一方维护自己的正当权益是天经地义的。千里之堤,毁于蚁穴,防微杜渐是必须的。因此这不是一个帖子的问题,而是涉及个人信誉、论坛生存的原则问题,怎么是小题大做呢?
精彩同行有开放、宽容的心态。但是,如果有人以开放、宽容为幌子,要求精彩同行对受到的侵害忍气吞声,听之任之,这里大多数人是不会答应的。

楼上也说宽容了,所以没必要说这么多吧,误会就是在语言中扩大的。
“你可以摧毁花朵,却不能阻挡春天”。http://blog.sina.com.cn/u/1159144044

回复 14# 小飞猪 的帖子

小飞猪说的公道

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-5-26 10:30.