精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题

查看

积极分子勋章 电子杂志制作勋章

go

[原创] 歌海情缘

经常下载流行歌曲,歌名无所不包,串联成小故事,欢迎老读归来。歌名用下划线标识。选的都是较熟悉的歌曲。

我从草原来,名字叫小薇想起我的爱之初体验,都是缘分惹的祸挥不去的情愁
美丽的草原我的家,那是2002年的第一场雪,我和你在敖包相会,你说我叫小沈阳,咱东北人都是活雷锋。你的热情像冬天里的一把火,你说我很美,像天上掉下个林妹妹,你喜欢我的睫毛弯弯小酒窝 ,我对你也有一点动心。当草原上升起不落的太阳,我们手持套马杆,体验最弦民族风草原之夜,你为我打起手鼓唱起歌

在那个花好月圆夜透过开满鲜花的月亮,你对我说:“我爱你,就像老鼠爱大米做我老婆好不好,我愿做你爱的奴隶,为你摘下满天星。”其实你明明白白我的心,只是爱你在心口难开。我说:“希望和你真心真意过一生,可是妹子伤不起,你要是花心犯错,我可要动用爱情专属权,对你使用双截棍 。”从此狼爱上羊,开启了我爱的血泪史

你为我插上小小新娘花,我上了你的大花轿,起初我们的生活充满阳光,你每天说老婆老婆我爱你 。出门前的吻别传递着你的缠绵万水千山总是情
人在旅途甜蜜蜜。我们坐着火车去拉萨站在高岗上,看山路十八弯喜马拉雅山。春风吻上我的脸 ,放歌青藏高原山歌好比春江水最浪漫的事来到江南,好一幅江南style:梦里水乡荷塘月色让我们荡起双桨春水流雨蝶舞,断桥约会千年等一回梦醉西楼,望滚滚长江东逝水冬季到台北来看雨,远处响起绿岛小夜曲羞答答的玫瑰静悄悄地开在雨中,我俩手拉手情深深雨蒙蒙爱的世界只有你外婆的澎湖湾我们一起踏浪大海边上唱起同一首歌爱你一万年

可十年后,你的爱情呼叫转移了。我整日在家里洗刷刷,你白天万里长城永不倒,赢钱了请兄弟干杯。晚上你卡拉永远Ok,我爱上一个不回家的人。你一直有桃花运,手机里总是小妹甜甜甜 ,我问你究竟有几个好妹妹,你只是得意的笑,说路边的野花不要采,不会在外面红旗飘飘。我总是心太软,盼你能回心转意男儿当自强。可那一夜美酒加咖啡对面的女孩看过来,你成了爱江山更爱美人的皇上,她玩起了新贵妃醉酒,我看到了一出新鸳鸯蝴蝶梦你抱着别的女人入睡,我看透爱情看透你,劝你小心香水有毒。可你好毒,使出醉拳。我爱笑的眼睛只看到星星点灯我不是黄蓉,不会中国功夫谁的眼泪在飞,独自枉凝眉。恰似一帘幽梦往事只能回味。烧掉记事本,里面记得全是爱,以前是我鬼迷心窍下定决心忘记你 ,一切都是无言的结局敢问路在何方

。。。。大家也来对对歌,给俺这个苦命的妹子出出主意吧

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章

这歌名联成的小故事,十分有趣。一对小夫妻,浪漫的爱情里,有花前月下,也有愁绪万千。那小女人的哀怨写的很到位。哈哈。清水这么多歌都会啊,这里面有的歌我还是第一次听说呢!主意倒是想出,可歌名知道的少,这个对我来说有难度!

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

第一时间果断加精,清水太有才了。
这些能想出一小段都不容易。
想出这么多,太难了。
过去光知道填词难,这个比填词难太多了。

版主勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 灌水天才勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章 08年度优秀聊管 游戏高手

的确有难度,得好好琢磨琢磨.

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

哇,要说才子网上看过的也不少,像水水这么有才的稀有哇,歌名串联本来就难度挺大的,还串成一幽怨小女子就难上加难了,这些水水都做到了,了不起加精有理。上面的歌名刀郎的认识,还是美丽的草原我的家知道,好多没听过哎,看来我这条长在山野的草与社会严重脱节了。

早年听说水水卖过录音带,敢情就在做买卖期间为自己将来的论坛打好坚实的基础了。就凭水水这才华如果卖录像带说不定现在就是导演的干活,如果卖钢材水泥的话估计就是建造师。不过要是水水卖刀枪之类的那就惨了,黑 社 会 老 大头号杀人犯也不一定想着想着我发现完全自己吓自己。水水,你改行卖影碟吧,那天当导演了,群众演员算草一个,我自己带盒饭

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-12-10 15:50.