精彩同行公益网栏目点击进入【电脑玩家】 › 查看主题

查看

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

go

[菜鸟提问] 咨询买二手笔记本情况

最近不方便上网,考虑是不是买一个二手笔记本。。性能不需要太高,不玩游戏,能够进行网站管理就及日常应用就可以。价格在400到1000能够用两年就可以。。因为不方便维修,所以尽可能耐用可靠有没有朋友有网络购买和生活购买的经验和挑选的注意事项。希望提供经验,可以联系我QQ,286123821.谢谢

论坛元老

论坛终生名誉顾问

积极分子勋章 精彩才子

要求不高,网上这个价位的其实挺多的
茫茫人海中能够遇见你们是我的荣幸,更是一种缘份。让我们并肩作战!

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

嗯,在淘宝看了下,比较多,不过暂时没敢买,不知道质量上,能不能用住,担心用一个月就坏了。
暂时邮了一个元线鼠标和键盘,和两根五米长的显示器视频线和电源线,考虑这样方便显示器在室内移动,一时的权宜之计吧。

积极分子勋章 一千贴勋章 宣传标兵勋章

一直不喜欢笔记本儿。也就没怎么关注。帮不上忙了。
同 行 有 你 而 精 彩

回复 1# 白衣 的帖子

白衣大哥,我有一台惠普的本子,不过电源烧了后一直闲置没用了,还有硬盘可能也有些问题,这台电脑是我06年买的,配置好像是奔腾双核的,好几年没用了,您要的话可以送给您。或者您找个40G左右大小的硬盘和电源发给我,我给您换上装上系统,修好了给您发快递过去,我之前就是做电脑组装和维修的,有问题站内信联系我!

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-7-18 07:13.