精彩同行公益网栏目点击进入【相逢是首歌】 › 查看主题

查看

go

活着就要奋斗到底

尊敬的各位兄弟姐妹们:
大家好!
     好长时间没过来了,更少在这个论坛发贴,不知道咱们论坛内的人,还有人认识我么?我平时倒是每天都在店里面上网,每天的生活忙忙碌碌,生活倒是充实,病情不好也不坏,心情倒是一天比一天舒畅,原因很简单,有事做,充实;2000年我从部队因病转业回来,03年开始折腾电脑了,然后一直在公司帮人搞平面广告设计工作多年,06病情加重以后,不得不离开工作岗位,06年夏天回家创业做起了小买卖,也种过农业生态蔬菜基地20亩,09年买新房子搬家到新的地方,又开了一家电脑店,一折腾又是经营了四年,生意倒是一天比一天好,把街上好多家的电脑店都给吃掉了,现在就剩下我一家店了,原因很简单,开店先做人,态度很重要,左右逢源,热情周到,售后服务,在加上帮人下载,做做平面广告生意,传真、打印复印,经营的项目一多了,客户自然也就特别多了,这几天又在装修了另外一个房子,我在筹备开一家美容养生馆,希望可以大吉大利吧,但愿三五年可以赚一百万吧,起码梦想可以通过自己的努力奋斗,赚取多多的现金。
      假如论坛内的朋友们对我的生意有兴趣,可以过来联系我,咱们一起探讨一下。
       还建议本群的兄弟姐妹们,假如你们有一技之长,也可以在本贴里面跟贴,如别的兄弟们需要技术,你也方便服务一二,特尽其才吧!

好厉害啊。请问您在哪里开电脑店呢?您看,在乡镇开电脑店有前景吗?
冰是睡着的水……

佩服你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://blog.163.com/nichole_305
QQ.1013234021
我是妮可...

我就是在乡镇开的店,假如你们都想康复更快,或者想赚钱,就联系我呗,我有一个好项目,可以不考虑身体,也能赚钱
那怕我的舞台小得只能站下我自己   那怕我的舞台下面没有一点儿掌声   我也要尽我最大的努力演好我自己!!

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-8-20 01:41.