精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题

查看

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

go

[其它] 头发(交读者作业)

儿时常梳一头短发
妈妈在头上绑个夹
我与小伙伴们玩耍
头上绽放着蝴蝶花

我一天天的在长大
姐姐帮我把辫子扎
毛线编进我的长发
小伙伴也把辫子扎

美丽校园青春焕发
乌黑的头发多变化
直发卷发流行的发
毕业时都成了爆炸

是谁喜欢飘飘长发
是谁悄悄让我留它
从此不再剪成短发
为爱我愿永留长发

积极分子勋章

朗朗上口,前两段象儿歌,后两段象RAP,打着拍子唱吧

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

回复 2# 远芳 的帖子

最近没啥事,有大把大把的时间可以挥霍,跟读说给个题目吧,读给了《头发》,其实这题目挺难写的,也没啥可写,约好写完一起交,我写了一个交了,读又说要写诗,哪里会呀,只能胡编硬造,谁让自己嘴欠要题目了呢,哈哈~~

积极分子勋章

回复 3# 如枫 的帖子

都挺好,两个风格,如枫姐闲下来挺好,先享受难得的清闲吧。不喜欢你每天忙忙碌碌的。

回复 4# 远芳 的帖子

最近还真就不忙,也是天太热不爱动

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2017-10-23 15:45.