精彩同行公益网栏目点击进入【休闲影音娱乐】点击进入【休闲驿站】 › 查看主题

查看

go

笑话集锦,先看再笑

一个美国人、一个日本人、
一个中国人在丛林探险。

果全被吃人部落抓去了。可
部落酋长说:“我今天心情好
,不吃你们,但你们都得挨
一百板子,但在挨板子前你
们可以有一个愿望实现。”
先挨板子的是美国人。他说
:“挨板子前,先给我屁  股垫
上1个坐垫。”垫罢,板子雨
点般落下;先前70板还凑合
,70板之后坐垫被打烂,然
后就是板板见血……打完,美
国老摸着屁  股走了。日本人
见状后,要求10个床垫。1、
2、3……100打完,日本人起
身,拍拍屁  股,没事;然后
张着臭嘴对自己的模仿能力
和再创造能力吹嘘一番,并
想坐一边看 中国人的好戏。
中国人慢慢趴下,悠哉悠哉
地说:“来,把日本人给我垫
上。”
汪洋中的小船坚强等待黎明的阳光

上次唱K,我挺喜欢的姑娘喝了一杯啤酒,就不胜酒力发晕让旁边的帅哥送回去了。这是个好办法,于是昨天我又把姑娘约出来吃饭,喝了一斤半白的。我都吐了,姑娘压根没事还帮我打车。开始的时候我闹不明白才几日不见她酒量如此突飞猛进,后来无意间照了照镜子,一下子想通了好多

一天,某酒店一服务员接到电话,某说:请问您几人?某说:是一人。服务员:十一人?某:是一人。服务员:十一人?某:切,是一人。服务员:七十一人?某:你个二百五,是一人。服务员:呀!您破纪录了,二百五十一个人!

幼儿园让孩子在电视上选个喜欢的广告词,让爸爸妈妈写在纸上第二天带到幼儿园,我跟老公说:你写吧,你的字那么漂亮。老公正在看书头也不抬淡淡的说:还是你写吧,那样老师会以为是孩子自己写的

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-5-23 13:11.