精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题

查看

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

go

[日记] 九月

2013年9月1日 星期日 农历七月二十六 晴
         安心的幸福莫过于在每一个云淡风轻的日子里,有人陪你,有人懂你,有人爱你。
         九月一日总能让人想到开学,想到那个懵懂的小女孩背起书包走进学校的日子,想到每年暑假之后又能见到朝思暮想的同学的日子,记得那年在秦皇岛实习后直接放假,分别那天我们洒泪而别,短短的一个月书信传情,互诉思念,妈以为是情书,让二姐告诉我不要着急找对象,哈哈。
         早上与夫一起听着喜欢的歌曲,一起去打球,晚上看着路边金黄的稻田,湛蓝的天空,朵朵白云,夕阳西下,一起回家,厨房里他做菜我包饺子,简单的幸福溢满心间,我不求大富大贵,不求爱的轰轰烈烈死去活来,只要这样一份简单的幸福,一起看夕阳,一起看月亮,一起数星星,一起欣赏自然中的美景。

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

2013年9月2日 星期一 农历七月二十七 雷阵雨
         云淡风轻的日子总会给人一些遐想,望着蓝蓝的天,白白的云,青青的草,金黄金黄的稻子,这颗不安分的心又有些蠢蠢欲动了,昨晚茅台说如枫姐姐要出去玩一定要带上我,是啊,这么好的天,这么美的云,这么快乐的心情,宅在家里岂不是对大好时光的辜负?走,我们旅行去吧~~
    其实,去哪真的不重要,去看什么也不重要,重要的是我们跟谁在一起,电话,QQ,微信各种联系策划,征集到了几位志同道合的好友,这过程已经让人很兴奋,找一青山绿水的地,住在一农家院,白天欣赏大自然中美丽的风景,晚上喝点小酒,数着星星,那该是何等惬意,如果你也想享受这种惬意,那就跟我走吧。
       开学季,让我想起好多同窗共读的同学,好多童年趣事,那些远去的岁月随着开学季的到来就如同昨天一样在眼前浮现,昨晚接通好友的视频,聊到手机没电,我们一起回忆走进蒙高校园的场景,回忆一起去食堂吃三分钱的咸菜,一毛钱的炒菜的日子,回忆住在大爷大娘家的日子,回忆在校园里散步的日子,记忆一次又一次地把我带回到三十年前,带回到那个梦想放飞的年代,突然有一种迫切的想见到昔日好友的冲动,只是毕业那天走的实在太匆忙,匆忙地都没有来得及记下好友的地址,我以为我们还会留在原地,只要我们转身就能看见彼此,可是,这一转身竟然错过了三十年,三十年后,你们都在哪里呢?我还能再见到你吗?还能像以往一样躲在被窝里聊天吗?还能像以往一样手挽着手去散步吗?还能像以往那样无话不说吗?
       关掉视频后翻出老照片,看着一张张青春洋溢的脸,突然流泪了,感谢摄影师为我们留下这美好难忘的瞬间,让我还能看到曾经那一张张熟悉的脸,很想在与你们坐在一起把酒言欢,追忆过去,畅想未来,当青春早已散场,我期待着下一场开幕。
       朋友网搜索好友的名字,希望能在网上不期而遇,只是网海茫茫,要找一个人真的如同大海捞针,后悔当初没能留下联系方式,匆匆的岁月中有太多的遗憾。
有一把伞已经撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花已经嗅了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友需要做到永久,即使青丝变成白发,也愿在心底深深的保留... ...

简简单单的幸福……还真是是幸福。不觉得吗
汪洋中的小船坚强等待黎明的阳光

我家闺女都上学了

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

2013年9月1日 星期日 农历七月二十六 晴
         安心的幸福莫过于在每一个云淡风轻的日子里,有人陪你, ...
如枫 发表于 2013-9-2 10:45

只要这样一份简单的幸福,一起看夕阳,一起看月亮,一起数星星,一起欣赏自然中的美景。
这们的生活相信人人向往但未必人人能够拥有!

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2017-10-23 15:48.