精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题

查看

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

go

[散文] 读者日记

2013年9月18日 星期三 农历八月十四 晴
     这几天快忙死了,天天家访,天天晚上吃方便面,吃的我都快吐了,尤其是康师傅的,今天要访问6个孩子家长,晚上又要吃方便面了,真怀念酸辣粉的味道。
     广州的天气还是那么热,每天面对着高温让我更怀念在东北的时候,现在东北的高粱、苞米都该成熟了,以前在东北经常去劈苞米,去刨地瓜,秋天一派丰收的景象,也不知现在是否还是我当年看到的样子。
     明天就中秋节了,学校发了两盒月饼,不过现在月饼的味道再也没有当年的好吃了,当年那半块月饼真让我怀念。
    最近虽然忙得没有时间回帖,但我还是会偷偷地跑上来看看,欠如枫、劲草、远芳、清水的债我都记着呢,现在没有时间写,等我家访完了一定加倍写。我人没在精彩,心可一直都在精彩呢,这不,砖家做报告的时候我悄悄溜进群里看看,听说如枫他们要写读者日记,把我乐坏了,等你们写完读者日记,我一定写如枫日记,远芳日记,清水日记,劲草日记,白衣日记……

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

家访也不用着忙得吃方便面,感觉这老师当得太夸张比总统还忙。口气,风格写得超象,只是人家不在广州在深圳,恩,这里扣掉五分,最后得分95分

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

回复 2# 山野劲草 的帖子

别光顾着打分,也写一篇劲草版的读者日记来,我不是想读者想的吗?想她要是在广州我也许就能见到她了。

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

回复  山野劲草 的帖子

别光顾着打分,也写一篇劲草版的读者日记来,我不是想读者想的吗?想她要是 ...
如枫 发表于 2013-9-18 21:02

不写,我没想她!

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章

谢如枫,中秋快乐!
写的挺像,也怀念互写日记的日子!

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2017-10-23 15:50.