精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题

查看

楼主: 读者

[原创] 读者真日记

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章

现在老师不好当,以前我们的老师教完课,批完作业就没事了,从不家访,最多开个家长会。那时学生也听话,社 ...
清水 发表于 2013-9-19 15:02

老师其实也很好当的,凭良心干活,感觉别的工作我可能也干不好。和孩子们打交道没那么复杂,虽然挺累,但其中有很多有趣的事。身体累心不累,这是我喜欢的。家访还没完,可能还要再忙一阵。剩下的不多了,但住的分散,比较费时间。
无读不成宴?我是一道菜吗?荤的还是素的?
前阵填词填的,累着了,这阵正好大家都歇一歇,养足精神再接着玩。我不相信清水没想我, 自恋一下。

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章

就两餐方便面嘛,瞧说得有多严重似的,其实我闲的时候也偶尔买没吃过的方便面尝下味道的。那个新闻也看了, ...
山野劲草 发表于 2013-9-19 17:08

危不危险的,其实哪行都有。深圳常地陷,常有人有车掉坑里,这是真的。小心些,哪个行业都是很安全的。回劲草:内什么,一天三小说两日记,你要能做到我也能。

看了读姐的日记,就知道你是一位人人都尊敬的老师,百忙之中别忘了保重身体啊。祝工作顺利、身体健康、中秋 ...
来生缘 发表于 2013-9-19 18:54

谢来生缘,我就是一普通老师,不好也不坏的那种。
身体没事,习惯了。
问好!

对现在的孩子,我常常觉得,光看孩子时,你可能灰心一半。
可看到家长,基本上就完全灰心了。
家长对孩子 ...
白衣 发表于 2013-9-21 14:39

一个孩子,到底是受家庭的影响更多,还是受学校的影响更多?
就我的经验,家长管不了的孩子,学校基本上很难教育。

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

读者真日记,看这题目觉得好玩,把黄世仁都逼成这样了,读者姐姐不在论坛这些天真的很想你,又不忍心催债,寻思替你写篇日记吧,没想到会抛砖引玉,收到一份意外惊喜,知道你忙,一定注意身体。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-2-22 08:45.