精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题

查看

积极分子勋章 电子杂志制作勋章

go

[原创] 比文招亲

前2次写诗词玩的很尽兴,最大的发现是草,一鸣惊人,从不会写到速成,有质有量,只能用天赋和勤奋解释这现象了,望草继续发扬。根据老读的建议,这次写的题材更宽一些,大家有好的建议可以提出来,下次改进,这次不能改了,空间是别人的,上传后无法编辑。完成6个任务后,通过论坛短消息把密码给你,就可以和刘小姐见面成亲了,没夺得花魁的也不用灰心,刘府还有个二小姐,也不是等闲之辈,用花木兰里的戏词形容,“谁说女子不如男”。大家加油吧,看谁抱得美人归。   

说明:红箭头有指示和下一页的作用。点击墙上榜文会放大。要觉得图小,鼠标移到画面上,右上角有个小窗口播放,然后按最大化。全屏按钮要下载后才有作用,第一次做没经验。

[img][/img]
[img][/img]

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

哦,说到填词吧,因为有你们前一轮模拟,所以我跟着慢慢学会!清水这次整了个游戏的?我可是从来不玩游戏的啊,在哪玩起?怎么玩?写了字或文放在哪?箭头点开啥都没有啊?我这里也放不了大哪?有小姐娶我焦急,不会弄我更急,急急急急死人了,清水先示范!

6个任务是什么啊,――,―――发上来个有尾没头
汪洋中的小船坚强等待黎明的阳光

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章

这个不会玩。。。 研究半天也没明白!

无聊中――,一直在待刘家大小姐嫁入谁家
汪洋中的小船坚强等待黎明的阳光

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-9-25 10:12.