精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题

查看

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

go

[日记] 十月

2013年10月12日 星期三 农历九月十二 晴
         自从我说要减肥开始,大小火炉就轮番用美食来诱  惑我,昨天晚上买了排骨、猪蹄、香肠、猪肝,吃饭时一个劲地劝啊,最近晚上很少吃东西,一碗小米粥,一点咸菜就够了,晚上量体重时他俩不怀好意地笑,丫头还在微博上恶意点赞,减肥的道路很漫长,很艰难,每次盛饭亲老公都压了又压,生怕我被饿瘦了,再难也要坚持。
       发现最近精力特别充沛,每天中午一个小时的羽毛球,晚上仍然十一点睡觉,早上六点起床,竟然能够坚持下来,其实减肥不是最终目的,健康快乐就好,修正打球动作也是一个漫长的过程,玩了五六年了,动作基本成型,要想改正真的很难,贵在坚持吧,为自己小小的进步而欣喜,简单的快乐。
       采暖费收取中,物业公司的服务态度超级好,对来办事的每一个人都耐心微笑着服务,虽然等待的时间有点长,却感觉到一份温暖。每天工作做好计划,倒也有条不紊,年底了,头儿每天早上来了解工作进展状况, 其实,投入地工作也是一种快乐,一种满足。

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

排骨、猪蹄、香肠、猪肝,

这也太残酷了。用这么多好东西,诱  惑啊!
这些当中,哪怕只有一样。我也坚持不住了。
下回接受考验的时候找我啊!
等你坚持不住的时候我基本上消灭光了。

是啊,这是精神孽待..
汪洋中的小船坚强等待黎明的阳光

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

2013年10月17日 星期四 农历九月十三 晴
         不知道是家里网速太慢,还是手机下载软件太多,早上空间和车托帮都无法打开,电池医生一遍遍加速,速度仍然等于零,早起炖鱼,汤放多了,不过味道还不错,不期待有人赞,只要不说难吃就好,没想到他会说很好吃,也许我的厨艺真的见长?见我减肥或许心疼了吧,听他说减它干啥时竟然很感动,真心爱一个人时是不是不会在意这个人的外表呢?自作多情一回。
       中午照旧去锻炼,投入地做一件事情的时候还是蛮快乐的,球场上淋漓尽致地发挥,腰酸背痛也快乐。昨晚的梦很奇怪, 大概看《年华是无效信》看的吧,不知不觉地就入戏了,小女生的情怀,好多人说我文艺青年,我不禁哑然失笑,土埋半截了,只求生活有些品味,等到年老的时候不会让回忆没有色彩。下班了,打球去也……
有一把伞已经撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花已经嗅了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友需要做到永久,即使青丝变成白发,也愿在心底深深的保留... ...

积极分子勋章 电子杂志制作勋章

前来检查减肥工作完成的咋样了,后来抵  制住诱  惑了吗?看你日记总能感觉到家庭的幸福温暖。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2017-10-23 15:39.