|登录

精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题

2601

查看

17

回复
返回列表

Rank: 8Rank: 8

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

go

[日记] 十月

1#
发表于 2013-10-16 16:23 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印
2013年10月12日 星期三 农历九月十二 晴
         自从我说要减肥开始,大小火炉就轮番用美食来诱  惑我,昨天晚上买了排骨、猪蹄、香肠、猪肝,吃饭时一个劲地劝啊,最近晚上很少吃东西,一碗小米粥,一点咸菜就够了,晚上量体重时他俩不怀好意地笑,丫头还在微博上恶意点赞,减肥的道路很漫长,很艰难,每次盛饭亲老公都压了又压,生怕我被饿瘦了,再难也要坚持。
       发现最近精力特别充沛,每天中午一个小时的羽毛球,晚上仍然十一点睡觉,早上六点起床,竟然能够坚持下来,其实减肥不是最终目的,健康快乐就好,修正打球动作也是一个漫长的过程,玩了五六年了,动作基本成型,要想改正真的很难,贵在坚持吧,为自己小小的进步而欣喜,简单的快乐。
       采暖费收取中,物业公司的服务态度超级好,对来办事的每一个人都耐心微笑着服务,虽然等待的时间有点长,却感觉到一份温暖。每天工作做好计划,倒也有条不紊,年底了,头儿每天早上来了解工作进展状况, 其实,投入地工作也是一种快乐,一种满足。

TOP

站长

站长

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

2#
发表于 2013-10-16 21:32 | 只看该作者
排骨、猪蹄、香肠、猪肝,

这也太残酷了。用这么多好东西,诱  惑啊!
这些当中,哪怕只有一样。我也坚持不住了。
下回接受考验的时候找我啊!
等你坚持不住的时候我基本上消灭光了。

TOP

Rank: 4

3#
发表于 2013-10-17 16:01 | 只看该作者
是啊,这是精神孽待..
汪洋中的小船坚强等待黎明的阳光

TOP

Rank: 8Rank: 8

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

4#
发表于 2013-10-17 16:58 | 只看该作者
2013年10月17日 星期四 农历九月十三 晴
         不知道是家里网速太慢,还是手机下载软件太多,早上空间和车托帮都无法打开,电池医生一遍遍加速,速度仍然等于零,早起炖鱼,汤放多了,不过味道还不错,不期待有人赞,只要不说难吃就好,没想到他会说很好吃,也许我的厨艺真的见长?见我减肥或许心疼了吧,听他说减它干啥时竟然很感动,真心爱一个人时是不是不会在意这个人的外表呢?自作多情一回。
       中午照旧去锻炼,投入地做一件事情的时候还是蛮快乐的,球场上淋漓尽致地发挥,腰酸背痛也快乐。昨晚的梦很奇怪, 大概看《年华是无效信》看的吧,不知不觉地就入戏了,小女生的情怀,好多人说我文艺青年,我不禁哑然失笑,土埋半截了,只求生活有些品味,等到年老的时候不会让回忆没有色彩。下班了,打球去也……
有一把伞已经撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花已经嗅了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友需要做到永久,即使青丝变成白发,也愿在心底深深的保留... ...

TOP

Rank: 6Rank: 6

积极分子勋章 电子杂志制作勋章

5#
发表于 2013-10-18 11:56 | 只看该作者
前来检查减肥工作完成的咋样了,后来抵  制住诱  惑了吗?看你日记总能感觉到家庭的幸福温暖。

TOP

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2017-10-23 15:39.

Powered by Discuz! X1

© 2001-2010 Comsenz Inc.