精彩同行公益网栏目点击进入【相逢是首歌】 › 查看主题

查看

go

昨天我结婚的喜日子,和兄弟姐妹们分享一下幸福

兄弟姐妹们大家好!
昨天是一个好日子,是我和老婆结婚的喜日子,今天特地告诉大家一下,分享一下我的小小幸福,愿所有的好兄弟姐妹们都能够和我一样快乐和幸福,今年我喜事连连,快乐多多,开了二家店生意红火,健康也越来越好,都说人逢喜事精神爽,可能都是对的这话。

新的一年,新的一起点,新的目标,新的收获……冲刺2014年,规划2015年,圆梦2016年!2014梦开始的地方,让自己更强大更幸福更健康……
那怕我的舞台小得只能站下我自己   那怕我的舞台下面没有一点儿掌声   我也要尽我最大的努力演好我自己!!

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

祝贺。
马上有媳妇儿。
看来在你这是应验了。
希望更多有条件的朋友,在今年里。实现这个目标。

恭喜,恭喜,大家都猫冬了,坛子上人少。

来沾点喜气,并不是说大家不认识你就不回你的帖子的,年底了,可能大家跟你一样,都在忙。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-10-21 02:19.