精彩同行公益网栏目点击进入【相逢是首歌】 › 查看主题

查看

go

给需要帮助的朋友联系方式

我想给咱们论坛内的朋友们一个建议,不知道是否可行?为了方便能够更好更快更准确的发挥大家所有的才能和才华去帮助那些需要的人,或者自己求助有能力的人帮助自己,留下我们的联系方式,让自己更快更准确的联系找到对方,或者让对方第一时间联系到我们自己。
      因为我们身体不方便行动,所以好多事情都需要自己通过联系方式搞定,我也是突发奇想这么一个想法,咱们这个论坛里面的朋友有能力赚钱养家的朋友太多了,没有能力赚钱也特别想赚钱养家的朋友也太多了,所以我们大家共同举起自己微弱的双手一起努力奋斗,共创和谐的美好明天……
我的特长平面广告设计、销售及维修电脑、完美直销(健康、生活、美容、护肤等四大系列)这个行业可以缩短人生奋斗历程,用一辈子的辛苦时间缩短到三至十年时间达到自己梦想的完美生活;假如有需要帮助的兄弟姐妹们可以第一时间联系我,我的联系方式:QQ312816904  

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

直接在网上公开个人的联系方式。
涉及到一个安全性的问题。
多数朋友在这方面。还是会比较慎重的。

用大善大爱去关心和帮助那些更多需要帮助的人,我感觉值……
有谁想创业的,有谁想赚钱的,有谁想通过自己的努力奋斗自己的人生目标的,可以联系我一下,我愿意和你们一起努力前进
那怕我的舞台小得只能站下我自己   那怕我的舞台下面没有一点儿掌声   我也要尽我最大的努力演好我自己!!

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-10-21 02:17.