精彩同行公益网栏目点击进入【肌病者之窗】 › 查看主题

查看

积极分子勋章

go

麻烦咨询下大家,关于肌劲胶囊的事情,谢谢!

不好意思,想要咨询下大家关于肌劲胶囊的事情。
                  虽然知道肌劲胶囊并不能治疗肌病,但是看到很多帖子中病友前去看病都有提到肌劲的问题。所以想要咨询下各位朋友,还有继续服用该胶囊的吗?服用后效果怎样?

还有就是有关团购的问题,想问问大家还有朋友帮忙团购吗?如果没有,因为我们离天津较近,可以尝试前去厂家商谈价格
背着轮椅去旅行―我和老婆的自由行相册,一直更新中……http://mmxing.yupoo.com

支持!我也想试试,不过听说辅酶Q10更好!若有正品敬烦与我联系,多谢!

积极分子勋章

麻烦咨询下xiaoji,您的意思,我可以理解为,大家现在用辅酶Q10替代肌劲吗?还是两者同吃?
                 如果可以成团,我会通知您。我搜索论坛原来的帖子提到的是天津天成药厂,您是否还知道其它药厂有更好的产品?

如果可以成团,关于是否正品的问题,请您尽可放心。本身我也是病友,欺骗朋友的事情,我不会做。

背着轮椅去旅行―我和老婆的自由行相册,一直更新中……http://mmxing.yupoo.com

看了你的游记,真的很佩服你们,尤其你的老婆,你们真幸福!

看了你的事情,我考虑是否联系被我赶走的女友?她还会回来吗。。。。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2017-12-12 16:00.