精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题

查看

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

go

[其它] 羽球带来的改变

从来没想过,小小羽毛球会改变一个人的性格和气质,从来没想过,有一天会这样对羽毛球着迷。
        去年十月份开始练球,不知不觉小半年过去,人瘦了,精神头足了,也自信了,性格开朗了,熟悉的人都说我变化非常大,教练更说我与两年前判若两人,真的吗?
        刚开始学球并没想太多,只是觉得能与人打球,不满地捡球就行,一个月后体重计上的读数明显下降,体重降了五六斤,接着是体能的改变,刚开始跑几下就上气不接下气,渐渐地喘气不那么粗了,身体的协调性也好了,不仅是羽毛球的提高,开车技术也提高了,这是我始料未及滴。其实最大的改变是自身的综合素质,自信、阳光、开朗和品味,自觉不自觉地去提升自己,现在的想法仍然是以健康为目的,以快乐为标准,抱着一颗平常心去练球。我运动我健康我快乐依然是我学球的宗旨,如果你也想改变,加入到羽毛球运动中来吧。

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

记得如枫姐说过。
他的心里感觉不舒服的时候,就读书!
当身体感觉不舒服的时候。就打球。
大体上是这个意思。给我的启发很大。
当我们抱怨种种。其实解决的方法就在眼前。
很多问题就是因为,心灵缺少修炼。身体缺少锻炼。
有如此积极的态度和方法。成功绝对不是偶然的。

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

生命在于动动,运动能改变一个人我坚信,只是有时时间不怎么充足,总找借口偷懒。看了如枫的日记真的要好好要改变一下了!有瘦身的照片吗?发个上来,最好在发球或打球的,一定很帅!

优秀广播员勋章

打球去,看球去,想球了、、、
懂得尊重 乐于欣赏 做好自己 关爱他人

最近在微信上看到一篇文章,介绍说打羽毛球的好处的,好像好处还真不少。看了如枫姐写的这些,看来文章说的好处倒是真的啊,附上原文连接让大家看看http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 095ddb6de1f955e0#rd

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2017-10-23 15:48.