精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题

查看

go

[随笔] 风雨人生,一路同行!!精彩5年

2009年8月16日至2014年8月16日,5年了
那1800多个日日夜夜啊,说短也短,说长也长
那一幕幕往事啊,犹如岁月风铃系了在我的心中
无论过去多久,却是仿佛离现在很近很近
世事如何变迁都会感动如初,并且一直给我力量
最初,对于刚刚走进网络的我,一切非常的陌生
点点滴滴从这里开始,在我失去信心想要放弃的时候
是精彩支持我一步一步地走到了现在,有你们真好!
5年的时间,经历了多少生死离别,多少喜怒哀乐
一时间是说也说不清楚的,只是记得
“相逢是首歌,歌手是你和我,相约精彩同行!
快乐与你分享;烦恼帮你分担;心情小筑永远是你心灵休憩的驿站!”
所以,即使没常进来,但是也一直在默默的关注
并且,心是系在这里的,永远永远都是属于这里的
如果没有走进精彩,结实我的好友们,也许选择天堂
现在虽然身体状况越来越差,还要承受太多的疼痛

不管多少厄运,多少疼痛。。。。依然选择了坚持
心态挺平静的,能够从容面对生命之中的每一个挑战
即使依然还是一无所有,甚至也没有什么成就感
但是不会再后悔,因为我努力过,无怨无悔了
能以良好的心态过日子,从容面对每一个挑战,够了
。。。5年了,一路走来。。。带着精彩的宗旨:
精彩同行:风雨人生,一路同行!伴随着好友们的关爱
多少次摔倒,多少次站起,自卑成了自信,但是还有
当我面对疼痛想要放弃的时候,有一个信念马上出现:
离不开精彩,离不开大家。。。一直在坚持。。。
因为,精彩同行:风雨人生,一路同行!有你们的相依相伴
及时再多、再大的风雨,我也会一直。。。坚持。。。
要和你们牵手再走5年、10年、甚至更远更远。。。。。。

本来,13年的时候,还想着,来精彩快要十年了,该怎么纪念才好呢,可是………………
quasimodo

四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章 版务助理

回复 1# 来生缘 的帖子
写得好!对精彩我们确实要长怀一颗感恩之心啊。

庆生的人太少了。。。。。。。。。。。
汪洋中的小船坚强等待黎明的阳光

版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩伯乐勋章 宣传标兵勋章

看了来生缘文笔,感触颇深,病友们生活得很艰难,但选择坚持是我们唯一不变的意志!
希望大家一定要多保重身体,开心过好每一天!

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-12-17 07:30.