精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题

查看

精彩才子

go

[日记] 我来看大家了

想想上次来这里发贴,都过了3年了
有个坏消息是身体是越来越不如从前了,现在步行100米都很困难了,不知道还能撑多久
另一个消息是我结婚了 有儿子了,现在看来我以前发的各种贴子,感觉是挺不成熟的,时光在变,人也在变,这几年除了工作就是工作 ,比以前更忙了,我妈也在家陪我老婆一起带孩子,家中也就我一个人在工作,我老婆主内,我主外,车已经买了,可驾照还是没拿到,老婆就是我的司机了,今晚正好加班郁闷,进来发发贴,不过感觉这里比三年前冷清了不少。。。
去年我老婆陪我去了4趟上海,终于查明白了我这种病,属于进行性肌营养不良的 胶原6型相关肌病,反正是罕见病中的罕见病,还有50%的概率遗传,我现在还没勇气去带儿子查基因,不管有没有遗传吧,现下最主要的还是得赚钱呀,就我们这种病,以后得花钱的地方太多喽,就算儿子遗传了,我也得给他一个保障。。

比我好啊,我是11岁多一点点就不能走路了

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

看了这帖子,挺心酸的,生活就是这样,用你最意想不到的方式一次次打击你,好在生活还不是完全没有希望,你有了家有了儿子,有了可以为之奋斗的家人,加油吧!
有一把伞已经撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花已经嗅了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友需要做到永久,即使青丝变成白发,也愿在心底深深的保留... ...

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2017-10-23 15:46.