精彩同行公益网栏目点击进入【相逢是首歌】 › 查看主题

查看

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

go

白衣,一路走好!

早上七点,上班路上接到白衣家人的电话,白衣走了,消息很突然,也很难过,认识白衣十几年,还记得最初走进论坛的那一刻,那个白衣飘飘的大侠,儒雅,热情,有担当,还记得第一次申请做版主的情景,为了版块的名字我们一起探讨,还记得他教我申请博客,教我使用微信,还记得我们征文,聊天,上周他还说要和我学着做微商赚钱,咋就走了呢?白衣,走了,论坛失去了一位好坛主,我失去了一位好朋友!白衣,一路走好~

论坛元老

论坛终生名誉顾问

积极分子勋章 精彩才子

白老大一路走好。在另一个世界可以和精彩先走的兄弟姐妹们相聚了。
茫茫人海中能够遇见你们是我的荣幸,更是一种缘份。让我们并肩作战!

版主勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 灌水天才勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章

认识小白哥十多年了
前两天还看他朋友圈金庸的原创
太突然了
小白哥一路走好
付出我所有痴心
   一生的爱给你
       为何你不懂我的真情
(贴子如有雷同实属抄袭    法律责任勿究)

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

四姐说白衣离开很平静,白衣生前曾跟我说过希望这样的结局,如他所愿。十年相伴远隔天涯,感觉近在咫尺,2号我们还聊过,心中万般不舍,但不得不面对现实,终有一天我们还会一起,天堂有竹子,有精彩小伙伴,白衣不孤单,一路走好!

微信的聊天记录永远停留在了2018.10.31日的0点19分……
当时他说心脏不舒服,问我有经验吗,他还告诉我金庸去世了,因为迁就家人得休息时间,还来不及跟你好好说,你就这样走了……
太多的不舍,太多的无可奈何,太多太多的话还没有好好跟你说,你就这样离开了……

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-11-21 08:43.