精彩同行公益网栏目点击进入【经营理想(创业版)】 › 查看主题

查看

楼主: 香心悦

精彩荣誉版主勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 网络教学优秀教师勋章

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>看看</I>在2004-9-18 22:38:03的发言:</B>

<>看到网上有些人的文笔很不错,其实,做个自由撰稿人,可以是残疾朋友一个很不错的就业方式。</P>
<>现在杂志也很多,很多编辑都缺少稿源。</P>
<>每个杂志都有自己的风格和导向,先了解清楚,做到有的放矢,可以事半功倍。</P>
<P>很多时候,因为一次成功,就有可能成为编辑的特约撰稿人,以后投稿的命中率就会高很多。可以试试。</P>
<P>而且,没什么成本,现在投稿都发email,连邮票都省了呢!</P></DIV>
<P>我的文字基础很不好,写什么都没语言。[em03][em03][em03][em03][em03]</P>
我是一只小小小鸟,想飞却怎么也飞不高。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>元元</I>在2004-9-21 1:37:10的发言:</B>

<>我的文字基础很不好,写什么都没语言。</P></DIV>
<>我只说,这可以是一个好的选择,但并不是唯一的选择。</P>

精彩荣誉版主勋章

天生我才,经营理想,楼主写的真棒,大家努力![em03]

推荐一本书

《自己就是一座宝藏》挖掘个人潜力

1# 香心悦 是个好地方。这样的地方大家常去坐坐

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-11-14 15:49.