精彩同行公益网栏目点击进入【休闲影音娱乐】点击进入【动脉一线】 › 查看主题

查看

版主

无需刻意的浪漫

版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章

go

本版发贴注意事项

本版于2005年7月14日下午13:50左右正式改名为《动脉一线》在原有展示flash精品的基础上增添动漫内容。谢绝黄色不良信息广告和内容无关的贴,一但发现,或转移或删除另行通知。

另外,因为网络和论坛设置的原因可能要等一会儿才能看见flash ,如果还是不行,请发短信息告诉我,谢谢

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

这贴发的好,相关的规定可以不断完善。

版主

无需刻意的浪漫

版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章

其他论坛每个版块都会有版规的

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 原创精英写手勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 精彩优秀聊管突出贡献奖 节目“导演”勋章

我的IE最近好久看不到论坛的动画了,一直显示红叉,上次元元传了我一个插件,不知为何也没管用。差哪了呢?
有爱有梦有希望,生命在逆风中也会飞扬……
我的主页――梦开始的地方,http://dreamfly.2008red.com/欢迎来踩踩:)
博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1227715217

<>姐姐这个问题去电脑玩家版发贴问吧。</P><>是被屏蔽了吗?我也不懂呀。[em06][em06][em06]</P>

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-5-24 12:17.