精彩同行公益网栏目点击进入【相逢是首歌】 › 查看主题

查看

楼主: 香心悦

事务超版

_.*海の?呗

版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章

对了,偶的农历是12月21[em07][em07]

版主勋章 文章精华5贴勋章

<>俺是阳历:11.1
      阴历:9.24]</P><>还早着呢[em06]</P>
人生长路慢慢,慢慢长路上我们背负不起太多的负担,让水心成为您的朋友,我们一起分担苦难、分享快乐吧!

偶是1226

论坛元老

Serving the World

版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章

<>6月27阴历的</P><>阳历的7月28</P><>[em06]</P>
悦目,但不起贪恋。悦耳,而无记性。佛教我们能舍。

管理勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 精彩优秀聊管突出贡献奖 精彩“金话筒”勋章 优秀组创人员

精彩同行生日party 安排及报名

<>吼吼~~~我排在第一呀?</P><>大JJ啦,如果是阴历你们谁都小不过我,</P><>我阴历是12月26,</P><P>呵呵~~~~</P>

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-11-14 03:05.