精彩同行公益网栏目点击进入【七彩生活坊】 › 查看主题

查看

楼主: 蝶澈

精彩荣誉版主勋章

<font color="#0033ff">天使乖,天使折断了翅羽是为了来这美丽的人间旅行呀,我们大家手挽着手,一路踏着欢声笑语,虽然没有翅膀不能飞了,但却能体会到有翅膀的天使体会不到的人生呀!欢迎新朋友到来,乖乖不哭,抱抱! :)</font>
我用文字堆积我的城墙我的翅膀,肆意挥洒我的青春我的年少――纸苑心语

请问下哈,咱家里有没有上班的啊?

<p>?怎么家里米人吗?</p><p></p>

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

有啊,有什么事您说。

精彩荣誉版主勋章

<p><font color="#0033ff">呵呵,这两天弟弟妹妹放假,电脑米我的份了,无语..</font></p><p><font color="#0033ff">上班的应该有的,只是我不上班,问这个有事?</font></p>
我用文字堆积我的城墙我的翅膀,肆意挥洒我的青春我的年少――纸苑心语

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-11-17 15:35.