精彩同行公益网栏目点击进入【七彩生活坊】 › 查看主题

查看

楼主: 蝶澈

事务超版

纱织形象大使

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 电子杂志制作勋章

想到今天早上要给大家发消息,就充满动力
... 独舞人生 ...

论坛元老

午夜流星

精彩荣誉版主勋章

<>上面的那2gg1mm没写序号。</P><>我是写7:还是写10:啊</P><>10:和jingcai/bbs的伙伴交流。</P>

版主勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章

11.本来感冒后嗓子还哑了,心情不好,但我外甥女说了, 这声音才有魅力,呵呵,高兴.
个人博客:

生命还在,希望就在。
http://blog.sina.com/u/1243346167
http://blog.sina.com.cn/xiao0xiao

积极分子勋章 精彩才女

12、妹妹发信息说,姐姐明天7月半,我需要回来吗,爸爸说学业为重,她说我好想你们,感动,开心,妹妹也开始留意起节日了。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安祥,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找...

<>13、想念很痛苦很痛苦,但想到是心中的那份爱却又很快乐很开心。</P><>14、知道这种病有解决的办法,是彻底的开心。</P>

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-2-20 23:41.